芳ばしいチーズの香りとコク
□パン オ フロマージュ□ PAIN AU FROMAGE
スイス産エメンタールチーズを練り込み表面にものせて焼き上げたパン「パン オ フロマージュ」。 そのままでももちろん美味しいですが、しっかりリベイクすることで、チーズの風味を最大限まで引き立たせるお召し上がり方をオススメします。 他にもサンドイッチやカナッペにしても創作性に満ちた一品を手軽に演出できます。 ちょっとしたパーティーのおつまみにも◎
ハードパン|Hard
芳ばしいチーズの香りとコク
□パン オ フロマージュ□ PAIN AU FROMAGE
スイス産エメンタールチーズを練り込み表面にものせて焼き上げたパン「パン オ フロマージュ」。 そのままでももちろん美味しいですが、しっかりリベイクすることで、チーズの風味を最大限まで引き立たせるお召し上がり方をオススメします。 他にもサンドイッチやカナッペにしても創作性に満ちた一品を手軽に演出できます。 ちょっとしたパーティーのおつまみにも◎